Tips Performa

Tips Tingkatkan Performa

Berikut ini adalah kumpulan tips otomotif dan cara meningkatkan performa sepeda motor kesayangan kamu...

Tips Mesin

Kumpulan Tips Perawatan Mesin

Berikut ini adalah kumpulan tips otomotif dan cara perawatan mesin sepeda motor kesayangan kamu...

Tips Kelistrikan

Tips Perawatan Komponen Kelistrikan

Berikut ini adalah kumpulan tips otomotif dan cara perawatan komponen kelistrikan sepeda motor kesayangan kamu...

Tips Kaki-kaki

Kumpulan Tips Perawatan Kaki-kaki

Berikut ini adalah Kumpulan Tips otomotif dan cara perawatan komponen kaki-kaki sepeda motor kesayangan kamu...

Inspirasi Dunia Otomotif

Yoshimura TRC USA Sebagai Knalpot Racing Terbaik Kawasaki Ninja 250Fi

Yoshimura TRC USA Sebagai Knalpot Racing Terbaik Kawasaki Ninja 250Fi ---Seperti yang motoralap exhaus sampaikan dalam beberapa artikel sebelumnya baik di blog motoralap maupun di artikel official website motoralap dot com mengenai salah satu knalpot racing terbaik untuk motor Kawasaki Ninja 250fi dengan tipe suara adem ngebass halus dan tidak berisik yaitu Yoshimura TRC USA.

Knalpot racing Yoshimura TRC USA ini sangat cocok untuk kamu gunakan sebagai knalpot racing harian karena suaranya yang tidak terlalu berisik sehingga teman-teman tetap nyaman mengendarai motor saat melewati gang-gang sempit atau pemukiman padat penduduk. Selain dari sisi suaranya yang bagus, desain knalpot racing Yoshimura TRC USA ini juga pas sesuai dengan body motor Kawasaki Ninja 250Fi yang bertipe supersport.

Berikut adalah contoh rekaman video suara knalpor racing Yoshimura TRC USA di motor Kawasaki Ninja 250Fi yang diterima dari konsumen motoralap yang berasal dari Ponorogo Jawa Timur :

Teman-teman bisa menyimpulkan sendiri hasil dari suara knalpot Yoshimura TRC USA dari video di atas. Jika teman-teman berminat untuk memiliki knalpot racing tersebut silahkan langsung hubungi kontak motoralap di : HP. 082242012224, BBM. 2BA875D7, atau langsung kunjungi official website kami di www.motoralap.com untuk lihat model knalpot lainnya.

Demikianlah informasi mengenai Yoshimura TRC USA Sebagai Knalpot Racing Terbaik Kawasaki Ninja 250Fi yang dapat motoralap sampaikan dalam kesempatan kali ini, semoga bermanfaat...
Selengkapnya

Knalpot Racing Berkualitas Dengan Harga Terjangkau di Motoralap Exhaust

Knalpot Racing Berkualitas Dengan Harga Terjangkau di Motoralap Exhaust ---memiliki knalpot racing dengan suara yang bagus serta dibuat dari bahan yang berkualitas tentu saja merupakan kebanggaan tersendiri bagi pemiliknya. Berbagai produsen knalpot racing semakin hari semakin gencar untuk memproduksi knalpot-knalpot terbaiknya untuk memenuhi kebutuhan para konsumen yang semakin meningkat jumlahnya, salah satunya yaitu produsen knalpot racing lokal dari Purbalingga Jawa tengah.
Knalpot Racing Berkualitas Dengan Harga Terjangkau di Motoralap Exhaust
Dalam artikel kali ini Motoralap Exhaust akan mencoba untuk membahas mengenai kualitas dari knalpot racing produksi lokal Purbalingga Jawa tengah yang memiliki harga jauh lebih murah dibandingkan dengan knalpot racing impor, berikut informasi lengkapnya.

Jika ditanya mengenai knalpot racing berkualitas tentu saja sebagian besar orang akan menjawab knalpot racing impor seperti dari Jepang, Thailand dan Eropa. Hal tersebut tentu saja merupakan hal yang wajar mengingat kurangnya promosi yang dilakukan oleh para produsen knalpot di tanah air dan juga pastinya kurangnya dukungan dari pemerintah sehingga membuat masyarakat Indonesia tidak terlalu mengenal kualitas produk knalpot racing asli Indonesia.

Terus apa buktinya kalau knalpot racing bikinan lokal itu benar-benar berkualitas? Tahukah kamu saat ini sebagian besar knalpot mobil dari Jepang dan Eropa seperti Toyota dan Mercedes itu merupakan knalpot buatan orang Indonesia. Kenapa produsen mobil asal Jepang dan Eropa tersebut memilih knalpot dari Indonesia? Tentu saja karena kualitasnya.
Knalpot Racing Berkualitas Dengan Harga Terjangkau di Motoralap Exhaust
Bahkan saat ini tidak hanya knalpot mobil saja yang sudah diekspor, knalpot racing motor pun sudah cukup banyak diminati oleh konsumen dari luar Indonesia. Jadi buat kamu yang cari knalpot racing berkualitas dengan harga yang terjangkau tidak perlu ragu lagi untuk memilih knalpot buatan Lokal asli buatan Indonesia.
Knalpot Racing Berkualitas Dengan Harga Terjangkau di Motoralap Exhaust
Bagi yang ingin tahu lebih lanjut mengenai produk-produk knalpot racing lokal dengan kualitas terbaik serta harga yang terjangkau, murah, silahkan hubungi kontak motoralap di : BBM. 2BA875D7 atau HP. 082242012224.

Berikut video liputan Trans 7 untuk produksi knalpot racing Purbalingga :
Selengkapnya

Ternyata Knalpot Racing New Vixion Cocok Untuk Honda Verza... Gak Percaya?

Ternyata Knalpot Racing New Vixion Cocok Untuk Honda Verza... Gak Percaya? ---Informasi menarik buat teman-teman yang agak kebingungan mencari knalpot racing yang pas untuk Honda Verza, ternyata knalpot untuk New vixion itu bisa dipakai buat Verza dan gak perlu ubahan apapun tinggal pasang alias Pulg And Play.
Ternyata Knalpot Racing New Vixion Cocok Untuk Honda Verza... Gak Percaya?
Awalnya kemaren pas ada konsumen yang datang cari knalpot buat Verza, tapi setelah di cek ternyata stok kosong. Akhirnya disarankan sama kakak untuk coba pasang knalpot yang buat New Vixion, kayaknya bisa katanya.

Sedikit ragu soalnya jangankan untuk motor Verza, buat vixion lama aja knalpot nya udah berbeda pada bagian headernya. Namun karena dicampur sedikit rasa penasaran juga akhirnya kita coba pasang dan ternyata hasilnya mengejutkan... pas banget tinggal tempel aja.. hee..ee...e

Jadi bagi yang kebingungan cari knalpot buat Verza, pake aja yang untuk New Vixion. Dijamin pas tinggal pasang. Sedikit catatan, knalpot racing yang dipakai sebaiknya knalpot dengan sistem klem untuk ke fotstep. Soalnya kalau pake sistem baut paten ada sedikit perbedaan beberapa cm, namun kalau pake sistem klem dijamin gak ada yang diubah lagi.

Mungkin sekian yang dapat Motoralap Exhaust sampaikan dalam kesempatan kali ini, semoga bermanfaat.
Selengkapnya
 
© Copyright 2012 Inspirasi Dunia Otomotif Partner Link AUTOKITO DOT COM - OTO86 DOT COM | Powered byBlogger.com.